Eliminatorias

¡Partidazo! Paraguay empata con Perú en el Defensores del Chaco

El equipo paraguayo empató 2 a 2 con su similar de Perú en un emocionante encuentro.
jueves, 8 de octubre de 2020 · 19:34

El comienzo de la eliminatoria sudamericana al Mundial de Catar 2022 no fue nada sencillo para Perú, este jueves 8 de octubre, ante Paraguay.

Asunción es siempre una plaza complicada para los visitantes y a la vez el equipo de Ricardo Gareca sufrirá la baja de su estrella Paolo Guerrero por lesión y las de Alexander Callens, Edinson Flores y Yordy Reyna, jugadores de la MLS a los que les negaron el permiso para sumarse al combinado por el Covid-19.

Los combinados de ambos países empataban 1 a 1 con goles de André Carrillo (Perú) al minuto 52´ y Romero Villamayor (Paraguay) al minuto 66´. Sin embargo, al minuto 81', Villamayor anotó el tanto que aparentemente daba la victoria para los paraguayos.

Pero al minuto 85' André Carrillo lograba el empate final para el equipo peruano.

Dicho compromiso se llevó a cabo en el Estadio Defensores del Chaco en Asunción, donde el cuadro Bicolor dio la sorpresa en estos 90 minutos y regresa a Lima con un valioso empate en su debut de este proceso a una nueva Copa del Mundo.